Subscribed unsubscribe Subscribe Subscribe

總是遇不到讓你心安的人

  1、要用最好的自己去對待最愛的人,而不是用最壞的自己去香港國際學校考驗對方是否愛你。   2、有些人,光是遇見就已經很開心了。一直忘了告訴你,我有多幸運,遇見的是你。前世五百次的回眸,才換的今生的擦肩而過,你是我最想留住的幸運。   3、你可能遇到很多讓你心動的人,卻總是遇不到讓你心安的人。   4、我們都已經過了小盆友在亂說話的年紀。嘴上說“我愛你”,卻沒有實際行動的人,就像一個從不澆花的人說自己愛花。愛是動詞,行動才是愛最好的說明書。所以,要麼給我愛,要麼給我錢,要麼給我滾。   5、即使生活有一千個理由讓你哭,你也要找到一個理由讓自己笑,因為這就是人生,我們女士 脫髮能做的只是讓自己更加堅強,成為更好的自己。   6、只有最理智的人才會在半夜漆黑的被子裏,痛哭失聲,直到難以呼吸。   7、為什麼暗戀那麼好?因為暗戀從來不會失戀。你一笑我高興很多天,你一句話我記得好多年,我曾悄無聲息的喜歡過你,友情之上,愛情未滿。   8、沒有什麼天荒地老,只是好感的點滴積累:在相愛時,存下點感動,在冷戰時,懂一些感恩。   9、並不是所有的痛,都可以呐喊,也不是所有的愛,都可以表白,不要過分展現你的安利呃人悲傷,因為,誰都沒有比誰生活得容易。   10、絕口不提的喜歡,都從眼睛裏流出來了,然而全世界只有你不知道。